نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا فى رمضان.. اليوم العشر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان.. اليوم العشر Empty
مُساهمةموضوع: حصريا فى رمضان.. اليوم العشر   حصريا فى رمضان.. اليوم العشر Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



رغيف اللّحم بالبيض المسلوق




حصريا فى رمضان.. اليوم العشر 952027768 حصريا فى رمضان.. اليوم العشر 952027768 حصريا فى رمضان.. اليوم العشر 2713164738 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان.. اليوم العشر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان.. اليوم العشر   حصريا فى رمضان.. اليوم العشر Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
 


أم علي
مكوّنات



نصائح
- بإمكانك تزيين وجه صينية أم علي بالمزيد من المكسرات.
- بإمكانك استخدام قوالب البيركس الصغيرة بدل صينية البيركس.
- إليك لائحة ببعض الحلويات العربية:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]...  
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- إفردي عجينة الباف ومدّيها ثمّ قطّعيها إلى مكعبات متوسطة الحجم.
3- ضعي قطع الباف في صينية فرن حتى تتحمرّ حوالى 30 دقيقة.
4- أخرجي الصينية من الفرن واتركي القطع تبرد قليلاً.
5- في نفس الصينية، ضعي اللوز، الكاجو، الفستق الحلبي والصنوبر وادخليها إلى الفرن حتى تتحمص ويتغيّر لونها ثمّ اتركيها جانباً.
6- في وعاء، ذوّبي الحليب مع الماء جيداً.
7- في قدر، ضعي الحليب المذوّب، السكر، القشدة والزبدة وحرّكي المكوّنات على نار خفيفة حتى الغليان. أتركي مزيج القشدة جانباً.
8- في صينية بيركس، ضعي طبقة من المكسرات ثمّ طبقة أخرى من رقائق الباف.
9- أسكبي مزيج القشدة في البيركس وأدخليها إلى الفرن حتى يشتدّ قليلاً ثمّ قدّميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا فى رمضان.. اليوم العشر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع عشر
» حصريا فى رمضان .. اليوم الخامس عشر
» حصريا فى رمضان .. اليوم السادس عشر
» حصريا فى رمضان ..اليوم التالت
» حصريا فى رمضان .. اليوم السابع عشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: