نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ارز بحرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

	ارز بحرى  Empty
مُساهمةموضوع: ارز بحرى    	ارز بحرى  Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 9:22 pm


• المقادير: 	ارز بحرى  1686097023
أرز

بصل مقطع صغير

رأس سمكة

زيت زيتون

سمن

ملح

قرنفل

حبات هيل غير مطحون

ماء مغلي

الطريقة: 	ارز بحرى  2196711695

- نقوم بوضع البصل والزيت في قدر على النار .

- نحركه بإستمرار ونتابعه حتى لايحترق إلي أن يصبح لونه بني غامق قليلاً .

- نعيده للقدر ونضع عليه الماء المغلي ورأس السمكة وحبات القرنفل والهيل .

- عند استواء الرأس نخرجه ثم نضع الأرز ونتركه على نار هادئة لحين الإستواء

- الغاية من وضع رأس السمكة أن تأخذ المرقة البنية اللون طعم السمك .

- نضعه في صحن التقديم ويرش القليل من السمن على الوجه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بحرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: