بنت العجمى Admin
عدد المساهمات : 589 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: فشار بـالكارميل الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 10:41 pm | |
| المقادير : 2 كاسة سكر بني كاسة زبدة 1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..1/2 كاسة سكر + 2 ملعقة كبيرة ماء.. يوضعوا على النار..حتى تذوب السكر يعني ''قطر'' .. 1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات 1/2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فانيلا طريقة التحضير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب.. - ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة ونضع فيه السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك.. - بعد ذلك نرفعها عن النار ونضيف إليها الملح والفانيلا والبايكربونات- ومن ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم.. - بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة.. ونضع الخليط فيه.. - ونخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة.. - يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
سابحة لربها Admin
عدد المساهمات : 1084 تاريخ التسجيل : 14/06/2012 العمر : 64
| موضوع: رد: فشار بـالكارميل الخميس ديسمبر 20, 2012 12:43 pm | |
| | |
|
سابحة لربها Admin
عدد المساهمات : 1084 تاريخ التسجيل : 14/06/2012 العمر : 64
| موضوع: رد: فشار بـالكارميل الخميس ديسمبر 20, 2012 12:45 pm | |
| | |
|