بنت العجمى Admin
عدد المساهمات : 589 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: دليل المطبخ: البدائل المختلفة للمقادير السبت مارس 09, 2013 9:23 pm | |
| الأسبوع الماضى بدأت بطبخ وصفة جديدة، بدأت بخلط نصف المكونات و فجأة اكتشفت أنى أفتقد مكونين أساسيين.
للتحايل على مثل هذه الأخطاء إليك دليل المطبخ للبدائل المختلفة للمقادير: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ملعقة صغيرة من الكبابة الصينى (Allspice)
½ ملعقة صغيرة قرفة + ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب + ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 كوب بقسمات
¾ كوب بسكوت مملح مبشور
1 كوب سكر بنى
1 ملعقة كبيرة عسل أسود + 1 كوب سكر
1 كوب/ 2 إصبع زبدة مملحة
1 كوب/ 2 إصبع زبدة غير مملحة + ¼ ملعقة صغيرة ملح
اللبن المخيض (Buttermilk)
1 ملعقة كبيرة خل + 1 كوب لبن و اتركيه فى درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق
½ ملعقة صغيرة كريمة التارتار (Cream of Tartar)
½ ملعقة صغيرة خل أبيض أو عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا + ½ ملعقة صغيرة خل أبيض
1 كوب اللبن النصف و نصف (Half & Half)
1 ملعقة كبيرة زبدة + لبن كفلبة ليكمل مقدار الكوب
1 كوب كريم الدسمة للطبخ أو الخبز
¾ كوب لبن + ⅓ كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة
1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
1 ملعقة صغيرة تتبيلة إيطالية
½ ملعقة صغيرة ريحان مجفف + ¼ ملعقة صغيرة أوريجانو+ ¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 بصلة صغيرة مبشورة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة تتبيلة الدجاج
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف + ¾ ملعقة صغيرة مريمية
1 ملعقة صغيرة تتبيلة فطيرة القرع العسلى
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون + ⅛ ملعقة صغيرة كبابة صينى + ⅛ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 كوب قشدة حامضة (Sour Cream)
1 كوب زبادى
1 كوب عصير طماطم للطبخ
½ كوب صلصة طماطم + ½ كوب ماء
1 كوب صلصة طماطم
½ كوب معجون طماطم + ½ كوب ماء
| |
|