نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بروفيترول الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

بروفيترول الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بروفيترول الشوكولاتة   بروفيترول الشوكولاتة Emptyالسبت أبريل 27, 2013 10:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لمقادير:

بروفيترول الشوكولاتة 2473237522
30 جرام زبدة، مقطعة
½ كوب ماء
½ كوب دقيق
بروفيترول الشوكولاتة 3832392836
3 بيض، مضروب برفق
200 جرام شوكولاتة طبخ، ذابة
½ كوب سكر
بروفيترول الشوكولاتة 1219514930 بروفيترول الشوكولاتة 1219514930 بروفيترول الشوكولاتة 1219514930
الحشو
375 مل لبن
6 صفار البيض
⅓ كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
100 جرام شوكولاتة داكنة، مقطعة
بروفيترول الشوكولاتة 3678850764 بروفيترول الشوكولاتة 3678850764 بروفيترول الشوكولاتة 3678850764
الطريقة:

بروفيترول الشوكولاتة 2124576198 بروفيترول الشوكولاتة 2124576198 بروفيترول الشوكولاتة 2124576198

1 سخنى الفرن على 200 درجة مئوية. بطنى 2 صينية خبز بورق الزبدة. ضعى الزبدة فى إناء طبخ، اضيفى ½ كوب ماء وإغليهم معاً. أضيفى ½ كوب دقيق يقلبيهم بملعقة خشبية على نار متوسطة الحرارة لمدة 1 دقيقة، أو حتى يصبح المزيج متجانس على هيئة كرة واحدة.
بروفيترول الشوكولاتة 3049092918 بروفيترول الشوكولاتة 3049092918 بروفيترول الشوكولاتة 3049092918
2 انقلى الخليط إلى وعاء وإتركيه ليبرد قليلاً، وقلبيه حتى تتخلصى من الحرارة. باستخدام المضرب الكهربائى، اضربى البيض واحدة واحدة، قليلاً في كل مرة، حتى بتم إضافة كل البيض ويصبح لديكى خليط سميك ومصقول. اغرفى بملعقة الطعام الخليط ورصيه على صوانى الخبز، مع مراعاة ترك مساحة كبيرة بين كل واحدة من كرات العجين المغروفة فى الصينية. اخبزيهم لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى تتلون باللون البني والذهبي وتنتفخ. باستخدام سيخ، إغرسى ثقب صغير فى جانب كل كرة. اعيدى الصواني إلى الفرن، وإوقفيه وإتركى الباب مفتوح. إتركيه ليبرد.
بروفيترول الشوكولاتة 2239950102 بروفيترول الشوكولاتة 2239950102 بروفيترول الشوكولاتة 2239950102
3 لعمل الحشو: ضعى اللبن فى حلة متوسطة الحجم وإغليه. إخفقى صفار البيض والسكر فى وعاء حتى يصبح قوامه مثل الكريمة وفاتح اللون، ثم إخفقى في ⅓ كوب الدقيق حتى يتجانس الخليط. صبى اللبن الساخن فى الوعاء، وإخفقى المزيج بإستمرار حتى يتجانس. أعيدى الخليط إلى حلة أخرى نظيفة، وقلبيه على درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق، أو حتى يتكاثف المزيج. إرفعية من على الحرارة وقلبى فيه الفانيليا والشوكولاته حتى تذوب وتعظيكى قوام سلس. إنقل المزيج إلى وعاء ليبرد لمدة 5 دقائق، مع التقليب أحياناً. غطى الوعاء بغلاف بلاستيكى وضعيه فى الثلاجة حتى يصبح بارداً.
بروفيترول الشوكولاتة 1804373050 بروفيترول الشوكولاتة 1804373050 بروفيترول الشوكولاتة 1804373050 بروفيترول الشوكولاتة 1804373050
4 قطعى البروفيترول من المنتصف أفقياً. اغمسى الجزء العلوى بالشوكولاتة الذائبة واتركيها لتتماسك. إحشى الجزء السفلى بالحشو البارد، ثم غطيهم بالجزء العلوى المغموس بالشوكولاتة. قدميه بعد 1 ساعة من عملية الحشو.
بروفيترول الشوكولاتة 356380807 بروفيترول الشوكولاتة 356380807 بروفيترول الشوكولاتة 356380807
ملحوظة: بدلى الصواني بين رفوف الفرن عندما ينضج البروفيترول نصف نضوج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

بروفيترول الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بروفيترول الشوكولاتة   بروفيترول الشوكولاتة Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 7:41 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروفيترول الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير وافل الشوكولاتة فيديو
» طريقة تحضير بالفيديو براونيز الشوكولاتة السريع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: حلويات-
انتقل الى: