بنت العجمى Admin
عدد المساهمات : 589 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: احلى طبق بصارة ....من ايدى الثلاثاء أغسطس 07, 2012 11:46 am | |
| طريقة عمل البصارة
ممكن تقدم كمشهيات اوكسلطة بجانب الاطباق الرئيسية _______________________________________
• الكمية تكفي: 4 أشخاص • وقت التحضير: 60 دقيقة -------------------------------------------------- • المقادير: كوب من الفول المقشر. كوب من الملوخية الناشفة.ويمكن الاستغناء عنها ملعقة ثوم مدقوق كبيرة. 1/4 كوب من زيت الزيتون. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الكمون. حزمة من البقدونس مفرومة ناعما. ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة. بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما. 1/2 كوب من الماء. • التحضير: يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين ثم يسلق في وعاء الضغط (برستو). ويضاف الخضرة الى الفول وكذلك نصف كمية البصل يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل. يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول. يقدم الطبق باردا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
ام كريم
عدد المساهمات : 74 تاريخ التسجيل : 01/08/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: رد: احلى طبق بصارة ....من ايدى الجمعة سبتمبر 21, 2012 2:07 am | |
| | |
|