نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الدجاج الكريسبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

طريقة عمل الدجاج الكريسبي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الكريسبي    طريقة عمل الدجاج الكريسبي  Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 4:30 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1 دجاجة متوسطة
* نصف كوب ماء بصل

* 2 ملعقة بهارات
* 2 عدد ثوم مفروم
* 1 ملعقة زعتر
* 1 ملعقة كزبرة
* ملح
* فلفل
* 1 كوب دقيق
* 1 كوب دقيق ذرة
* 1 كوب كورن فليكس مطحون
* 2 ملعقة بصل جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ثوم جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ملح
* 2 كوب ماء
* زيت للتحمير

الطريقة:
1. في طبق نخلط الكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم نخلط فيها الدجاج ونتركها في الثلاجة لمدة ليلة كاملة
2. في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
3. ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
4. ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر وتقدم ساخنة
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الكريسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لقيمات الدجاج المقرمشه
»  طريقة عمل الكريب
» طريقة غسل الجنابة
» طريقة عمل سمك الصيادية بالكارى
» طريقة عمل الكباب العراقى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: