نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب   طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب Emptyالسبت سبتمبر 01, 2012 4:41 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
كيلوغرام من شرائح اللحم الهبر.
ربع كوب من الزيت النباتي، وملعقتا طعام من الزبدة.
بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين.
ملعقة طعام من الخردل.
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود.

الصلصة
300 غ من الفطر الطازج المفروم.
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.
نصف ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم.
ملعقة طعام من الخردل الأصفر.
مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء.
كوب من الكريما الطازجة.
ملعقة طعام من الثوم المهروس.
بصلة صغيرة مفرومة.
ربع كوب من أوراق البقدونس.

الطريقة
تفرك شرائح اللحم بنصف بصلة، ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.
يسخن الزيت النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة.
تقلى فيه شرائح اللحم لينضج قليلاً ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.
يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت، وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 20 دقيقة، حتى تنضج من كل الجهات.
تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.
لتحضير الصلصة، تستعمل المقلاة نفسها التي جرى فيها .
قلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق الكزبرة.
إكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس.
يقلى الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب، يضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج والماء، يسخن المزيج جيداً.
ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام، ويهرس للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.
تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع المزيج، يسخن المزيج قليلاً، ويقدم مع شرائح اللحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكباب العراقى
» دليلك لفوائد البهارات و الأعشاب الطبيعية
» من الاكلات السريعة .....شاورما اللحم
» طريقة غسل الجنابة
» طريقة عمل سمك الصيادية بالكارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: