[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هم النصائح لعجينة وخبيز ناجح
1. استخدمى محضر طعام «أو المضرب و فاردة العجين -النشابة- و الأوعية المناسبة للخبز» لخلط مكوناتك بشكل مثالى.
2. استخدمى أفضل المكونات عالية الجودة، لتنتج لكِ ألذ كحك وبسكويت.
3. عليكِ دائماً أن تستخدمى: البيض كبير الحجم، الزبدة والمكسرات غير المملحة. لا تنسي الفانيلا و "روح الكعك" التي تباع لدي العطار
4. يعتمد الخبز الناجح على النسب الدقيقة للمكونات، لذلك تأكدى من القياس بدقة. و إذا كانت لأول مرة فجربي فى كمية صغيرة فى البداية.
5. للحصول على أفضل النتائج، بخفة اغرفى الدقيق فى كوب القياس الجاف وسويه بسكين، لا تنخليه ما لم تتطلب الوصفة القيام بذلك.
6. تأكدى من دهن صينية الخبز أو بطنيها بورق الزبدة، حتى لا يلصق الكحك أو البسكويت.
7. بردى العجين فى الثلاجة قبل تشكيل الكحك أو البتى فور، واخرجيه فى درجة حرارة الغرفة لبضع دقائق قبل التشكيل.
8. اتركي مسافة بوصتين على الأقل من بين الكحك أو البسكويت، حتى لا يفردوا ويلتصقوا فى بعضهم البعض عند الخبز.
9. ضبط أوقات الخبز يحقق لكِ قوام الكحك الذى تشتهيه، خبز الكحك لوقت أقل قليلاً ينتج لكِ قوام ينضغ، وخبزه لوقت أكثر قليلا يجعله مقرمش.
10. اتركى الكحك والبيتى فور ليبردوا تماماً قبل الشروع فى التزيين.
- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو احشيه بالتمر أو الملبن و المكسرات حسب الرغبة.
- كما يمكنكِ تزين البيتي فور و البسكويت بالنوتيلا أو المربي و الشوكولاتة المبشورة و جوز الهند.