[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير سبرنغ رولز
==========
2ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 عود بصل اخضر، مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل، مفروم
2 فص ثوم، مهروس
2 قطع فيليه دجاج، مفروم
10حبة مشروم، مقطع
4كوب كرنب، مفروم
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
2ملعقة كبيرة معجون طماطم كي دي دي
1ملعقة كبيرة نشا
4/1كوب ماء
1عبوة رقائق العجينة الصينية
صلصة كي دي دي
============
4ملعقة كبيرة معجون طماطم كي دي دي
4-3ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2ملعقة كبيرة خل
للقلي زيت ذرة
طريقة تحضير سبرنغ رولز
===============
1.في مقلاة واسعة سخني الزيت، اضيفي البصل الأخضر، الزنجبيل والثوم، قلبي ليذبل، اضيفي الدجاج، المشروم، الكرنب، خففي النار واتركيه لينضج الدجاج. اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود.
2.في طبق صغير ضعي معجون طماطم كي دي دي، صلصة الصويا، النشا والماء، اضيفيه الى الدجاج، قلبي الى ان يجف، اتركيه ليبرد.
3.ضعي بعض الحشو على زاوية رقائق العجينة، لفيها مثل الاسطوانة. ثبتي الحافة بقليل من بياض البيض.
4.سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي اللفائف 2 – 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، قدميها دافئة مع صلصة كي دي دي.
5.صلصة كي دي دي: في طبق عميق ضعي معجون طماطم كي دي دي ، الصويا والخل، قلبي ليختلط