عابدة الله
عدد المساهمات : 48 تاريخ التسجيل : 12/11/2012
| موضوع: طريقة تحضير كريب فالبريسو الثلاثاء يناير 15, 2013 9:22 pm | |
| [b][b][size=16][b][size=16][b][b][size=16][b][b][size=16][b][b][size=16][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b][/size][/b][/b][/size][/b][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/b][/size][/b] طريقة تحضير كريب فالبريسو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size][/b] لإعداد كريب فالبريسو لمنال العالم، نحتاج المقادير التالية: ملعقة صغيرة نعناع أخضر مفروم. حبة صغيرة بندورة مفرومة. 2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر مفروم. كوب طحين. ملعقة صغيرة ملح. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة بيكنج باودر. بيضة كبيرة. ملعقة كبيرة زيت ذرة. كوب حليب. 150 غرام جبن فالبريسو. 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مفروم. 2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم. 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم. بصل أخضر أو كرات ورق.[b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size][/b] أما طريقة تحضير كريب فالبريسو: - يوضع الطحين في إبريق الخلاط ويضاف إليه الملح، الفلفل الأسود، البيكنج باودر، البيضة، الزيت والحليب، ويشغل الخلاط لمدة حوالي دقيقة حتى يتم الحصول على عجينة سائلة، ومن الممكن إضافة قليل من الماء إذا كانت العجينة صلبة في الخلاط. - تسخن مقلاة مسطحة على النار، ويصب فيها حوالي 2 ملعقة كبيرة من العجينة، وتفرد العجينة على شكل قرص داخل المقلاة، مع الانتظار لبضع ثواني ثم تقلب العجينة على الجانب الأخر حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تخرج من المقلاة وتترك حتى تبرد. - يوضع جبن فالبريسو في طبق، ويضاف إليه الفلفل الأحمر والأخضر، والزيتون الأسود والأخضر، والبندورة والنعناع، ويخلطوا جميعاً. - يحشى كل قرص من أقراص الكريب بالخليط السابق، ويلف القرص على شكل قمع، ثم يربط بورق البصل الأخضر أو الكرات. - تكرر العملية حتى انتهاء أقراص الكريب الأخرى. - يقدم كريب فالبريسو كطبق جانبي أو كوجبة خفيفة ويزين بحبات البندورة أو الخيار.[b][size=16][b][size=16][b][size=16][size=16][b][b][size=16][size=16][size=21][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size][/size][/size][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b][/size][/b] [b][size=16][b][size=9][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size][/b][/size][/b] | |
|