نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا فى رمضان اليوم الرابع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان اليوم الرابع Empty
مُساهمةموضوع: حصريا فى رمضان اليوم الرابع   حصريا فى رمضان اليوم الرابع Emptyالجمعة يوليو 12, 2013 11:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 
المكوّنات

[color][font]
نصائح
- إذا لم يتبخّر الماء بعد تغطية القدر لمدّة 15 دقيقة، إبقيه على النار من دون تغطيته، حتّى تبخّر الماء كليّاً.
- تمتّعي بطعم كبسات أطيب طبخة اللّذيذة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].
[/font][/color]
طريقة العمل:w8: 
1- حمّي الزيت في قدر اطهي االبصل والثوم حتّى يذبل البصل.
2- أضيفي القريدس والفلفل الحار ومعجون الطماطم:qw:  والبهارات الخليجيّة واتركيها على النار لمدّة ثلاث دقائق.:R9: 
3- أضيفي الأرز واسكبي الماء فوقه ودعيه يغلي.
4- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.:R6: 
5- أسكبي الطبق في صينيّة ودخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة لمدّة 15 دقيقة.
6- قدّميه ساخناً وزيّنيه بالصنوبر.:R4: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان اليوم الرابع Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان اليوم الرابع   حصريا فى رمضان اليوم الرابع Emptyالجمعة يوليو 12, 2013 11:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 
المكوّنات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نصائح
يعتبر حلى الكاسات من أسهل أنواع الحلويات من ناحية التحضير والسرعة لذا لا تتردي بأن تحضّري لعائلتك: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]...

طريقة العمل:az1: 
1- لتحضير مزيج الشوكولاتة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
2- في وعاء، ضعي المارشميلو، الزبدة، الشوكولاتة المذوّبة والماء المغلي.
3- ضعي المزيج على نار هادئة مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مزيج كثيف ومتجانس.
4- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد على حرارة الغرفة.
5- في وعاء، أخفقي الكريمة الطازجة مع خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة.
6- أضيفي الكريمة المخفوقة بروية فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
7- أسكبي مزيج الشوكولاتة في كاسات وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
8- لتحضير الكريمة: أسكبي الكريمة الطازجة والحليب في وعاء ثمّ ضعي وعاء الكريمة بالإضافة إلى الخلاط الكهربائي في الثلاجة لـ30 دقيقة.
9- أخفقي الكريمة جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة كثيفة.
10- أضيفي السكر البودرة والفانيليا واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية.
11- أدخلي الكريمة إلى الثلاجة لساعة على الأقل.
12- عند التقديم: أسكبي الكريمة فوق كاسات الشوكولاتة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثمّ زيّني أطراف كلّ كاسة بقطع الفراولة ورشّي على وجهها الجوز المجروش.


 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا فى رمضان اليوم الرابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع عشر
» حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين
» حصريا فى رمضان .. اليوم الثامن عشر
» حصريا فى رمضان .. اليوم الاول
» حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع عشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: