بنت العجمى Admin
عدد المساهمات : 589 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: حصريا فى رمضان اليوم الرابع الجمعة يوليو 12, 2013 11:17 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة العمل:w8: 1- حمّي الزيت في قدر اطهي االبصل والثوم حتّى يذبل البصل. 2- أضيفي القريدس والفلفل الحار ومعجون الطماطم:qw: والبهارات الخليجيّة واتركيها على النار لمدّة ثلاث دقائق.:R9: 3- أضيفي الأرز واسكبي الماء فوقه ودعيه يغلي. 4- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.:R6: 5- أسكبي الطبق في صينيّة ودخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة لمدّة 15 دقيقة. 6- قدّميه ساخناً وزيّنيه بالصنوبر.:R4: | |
|
بنت العجمى Admin
عدد المساهمات : 589 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 الموقع : الاسكندرية
| موضوع: رد: حصريا فى رمضان اليوم الرابع الجمعة يوليو 12, 2013 11:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة العمل:az1: 1- لتحضير مزيج الشوكولاتة: ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي. 2- في وعاء، ضعي المارشميلو، الزبدة، الشوكولاتة المذوّبة والماء المغلي. 3- ضعي المزيج على نار هادئة مع تقليبه من وقت لآخر للحصول على مزيج كثيف ومتجانس. 4- أطفئي النار واتركي المزيج يبرد على حرارة الغرفة. 5- في وعاء، أخفقي الكريمة الطازجة مع خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة. 6- أضيفي الكريمة المخفوقة بروية فوق مزيج الشوكولاتة واخلطي حتى تتجانس المكوّنات. 7- أسكبي مزيج الشوكولاتة في كاسات وأدخليها إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 8- لتحضير الكريمة: أسكبي الكريمة الطازجة والحليب في وعاء ثمّ ضعي وعاء الكريمة بالإضافة إلى الخلاط الكهربائي في الثلاجة لـ30 دقيقة. 9- أخفقي الكريمة جيداً حتى تتجانس المكوّنات وتحصلي على كريمة كثيفة. 10- أضيفي السكر البودرة والفانيليا واخلطي المكوّنات بواسطة ملعقة خشبية. 11- أدخلي الكريمة إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 12- عند التقديم: أسكبي الكريمة فوق كاسات الشوكولاتة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثمّ زيّني أطراف كلّ كاسة بقطع الفراولة ورشّي على وجهها الجوز المجروش.
| |
|