نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين Empty
مُساهمةموضوع: حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين   حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين Emptyالسبت أغسطس 03, 2013 1:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 لباستا بالمأكولات البحرية والخضروات وصفة تتمتع بالألوان، والمعادن والفيتامينات المفيدة لصحتك وصحة عائلتك. بالإضافة لكونها وجبة متكاملة، فهى لذيذة الطعم وحريفة.

المقادير: 

[rtl]
1 كيس مكرونة اسباجيتى من ريجينا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم، مقطعة إلى شرائح رقيقة
¼ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار المجفف
20 جمبرى متوسط الحجم، مقشر مع ترك الذيول مكانها، مع إزالة الخط الموجود بالظهر
6 حبات طماطم متوسطة الحجم، ازيلى البذور، إفروميها فرماً ناعماً
2 ملعقة كبيرة أوراق البقدونس الطازج المفروم[/rtl]


الطريقة: 

[rtl]
1. اطهى المكرونة طبقاً للتعليمات على كيس رجينا. صفيها، وإحتفظى ب½ كوب من ماء السلق. اعيدى المكرونة إلى الحلة مرة أخرى.
2. سخنى الزيت فى مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة إلى عالية. اضيفى الثوم والفلفل الحار. اطهيه لمدة دقيقة واحدة أو حتى تفوح رائحته.
3. اضيفى الجمبرى، واطهيه مع التقليب لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى يصبح وردى اللون ومكتمل النضج.
4. اضيفى الطماطم وماء السلق وإطهيهم لمدة دقيقتان أو حتى يسخن المزيج جيداً. تبليهم بالملح والفلفل. وقلبى فيهم البقدونس.قدميها فوق المكرونة فى أطباق التقديم.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين   حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 1:24 am


    ·      
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 




    [b style="line-height: 9pt; text-align: right; text-indent: -0.25in;"]المقادير[/b][b style="line-height: 9pt; text-align: right; text-indent: -0.25in;"]:[/b]

    ·         
    ·        لفةجلاش
    ·         
    ·         كوب2
    ·        لبن
    ·        مقداركسترد
    ·         
    ·        مقدارسيرب للتسقية
    ·         
    ·        التحضير:1-
    ·         
    ·        يوضع الكسترد على اللبن وهو اللبن بارد
    ·        
    2-وبعد كدة تقلبى كويس جدااا ويرفع على النار
    ·        
    3-يقلب وهو علي النار جيدا حتي لا يتكتل وعندما يثقل يرفع من علي النار
    ·        
    4-ثم نضع عليه 2 معلقة سمن
    ·        
    5-نضع 3 معلق سمنة فى الصينية
    ·        
    6-توضع نصف لفة الجلاش فى الصينية
    ·        
    7-ثم يوضع الكسترد على نصف لفة الجلاش ويفرد في الصينية
    ·        
    8-ثم نضع نصف لفة الجلاش الاخري علي الكاستر
    ·        
    9-نضيف معلقتين سمنة من فوق الجلاش
    ·        
    10-نقطع الجلاش مثلثات او مربعات
    ·         
    ·        الطبخ:تدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتي يصبح لونها اشقر
    ·        
    واول ما تخرج تسقي بالسيرب
    ·         

     
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع والعشرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا فى رمضان .. اليوم الرابع عشر
» حصريا فى رمضان اليوم الرابع
» حصريا فى رمضان .. اليوم الثامن
» حصريا فى رمضان.. اليوم العشر
» حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: