نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Empty
مُساهمةموضوع: حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر   حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 10:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 المقادير: حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر 3131674462 

6 قطع صدور دجاج مخلية، وبدون جلد العظم، مقطعة إلى أنصاف

6 شرائح جبنة سويسرية

6 شرائح تركى مدخن

3 ملاعق كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة بابريكا

6 ملاعق زبدة

½ كوب مرقة دجاج

1 ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 كوب الكريمة المخفوقة الغنية


الطريقة: حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر 1547266606 

1 دقى صدور الدجاج بمطرقة اللحم إذا كانت سميكة جداً. ضعى شريحة الجبنة وشريحة التركى المدخن على كل صدر فى حدود ½ بوصة من الأطراف. إطوى أطراف الدجاج على الحشو، وإغلقيها بخلة الأسنان. إخلطى الدقيق والبابريكا في وعاء صغير، وغطى قطع الدجاج بالمزيج.حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر 1435444741 

2 سخنى الزبدة في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، وإطهي الدجاج حتى يحمر على كل الجوانب. أضيفى مرقة الدجاج إلى المقلاة، وخفضى النار وغطى المقلاة، وإتركيها على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ولا تكون الصدور وردية اللون ومطهية جيداً.حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر 832844572 

3 أزيلى خلال الأسنان، وإنقلى الصدور إلى طبق التقديم. إمزجى نشا الذرة مع الكريمة في وعاء صغير، وإخفقى ببطء في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى تحصلى على قوام سميك. صبيه فوق الدجاج وقدميه دافئاً.حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر 713767088 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر   حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 10:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

النوع:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدد الأفراد: 
5أفراد


المدة: 
75دقيقة


[rtl]هل تحبين القطائف مثلي؟ إذاً ليس عليك انتظار شهر رمضان الكريم للحصول عليها من المخابز يمكنكِ الآن صنعها طول العام بعد معرفة سر طهي العجينة منزلياً في هذه الوصفة[/rtl]


المقادير: 
[rtl]
2 1/2 كوب طحين – دقيق-
1/2 كوب سميد – قمح مطحون-
3 كوب ماء بارد
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة[/rtl]


الطريقة: 
[rtl]
1. ضعي جميع المكونات الجافه في وعاء، ونخلطهم جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجينه لينه
2. اتركي العجين لمده ساعه تقريبا حتى تخمر ثم صبيها في مقلاة ساخنة مسبقا على نار متوسطة . يمكن صبها بواسطة المغرفة للحصول على حجم واحد
3. ظهور الفقاعات على سطح العجين، دليل على نضجها.
4. يمكنكِ الاحتفاظ بالقطايف بالفريزر بشرط ان تكون محشية –حلو أو حادق حسب رغبتك-
وبالهنا و الشفا[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر   حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر Emptyالجمعة يوليو 19, 2013 10:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

 
المقادير: 
[rtl]
½ قطايف.
1 كوب بندق و لوز، محمص ومقطع تقطيع خشن.
½ كوب زبيب صغير «اختيارى».
½ كوب سكر أبيض «أقل أو أكثر حسب الرغبة».
زيت نباتى للقلى.[/rtl]


الطريقة: 
[rtl]
1. حشوة المكسرات: امزجى البندق والزبيب والسكر فى طبق.
2. احشى قطع القطايف بحشوة المكسرات واغلقيها بإحكام من الطرف على هيئة نصف دائرة، انتبهى ألا يكون الحشو زيادة عن سعة القطايف حتى لا تفك أثناء القلى.
3. فى طاسة القلى العميقة سخنى الزيت جيداً على نار عالية.اقلى القطايف فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ومقرمش. صفّيها وضعيها فى طبق التقديم. قدميها دافئة.
4. يمكنكِ غمسها فى شراب القطر قبل التقديم إذا كنتِ تفضلينها طرية أو مسكرة بزيادة.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا فى رمضان.. اليوم الحادى عشر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا فى رمضان .. اليوم السادس عشر
» حصريا فى رمضان ..اليوم التالت
» حصريا فى رمضان .. اليوم السابع عشر
» حصريا فى رمضان اليوم الرابع
» حصريا فى رمضان .. اليوم الثامن عشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: