نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
أهلاً وسهلاً.... شرفتنا ..ونورتنا

أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد


وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك

ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
نور الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نور الاسلام

منتدى اسلامى يهتم بامور الدنيا وتعاليم الدين
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون Empty
مُساهمةموضوع: حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون   حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 4:05 am

صنية لسان عصفور بكباب الحلة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


[rtl]١كيس لسان عصفور
٢ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
٧٥٠ جرام لحم مقطع كباب حلة
٣ بصلة (متوسطة و مقطعة قطع صغيرة)
١٠ فص ثوم (مفروم)
١ ملعقة كبيرة سمن أو زبد
٢ كوب ماء
ملح وفلفل[/rtl]



الطريقة: 

[rtl]
١-سخني الفرن.
٢-حضري اللسان عصفور حسب إرشادات العبوة و ضعيه جانبا.
٣-على نار متوسطة، سخنى السمن حتى تقدح.
٤-أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح لون البصل بنيًا.
٥-أضيفي صلصة الطماطم وإتركيها “تتسبك” ٢-٣ دقائق.
٦-أضيفي مكعبات اللحم ، اتركيها على النار مع إضافة الماء تدريجيا حتى ينضج اللحم (قد يستغرق الأمر ٤٥-٦٠ دقيقة).
٧- ضعي لسان العصفور مع الحم في صنية أو طاجن .
٨- ضعيه في الفرن لمدة ١٥ دقيقة.
٩- قدميه ساخنا.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العجمى
Admin



عدد المساهمات : 589
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
الموقع : الاسكندرية

حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون   حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون Emptyالجمعة أغسطس 09, 2013 4:08 am

لجلاش بالجبن وعجينة الزيتون
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير



[rtl]للفطيرة
٨ أوراق جلاش (كلاَّج)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة سمسم او حبة البركة
للحشو
1/2 كوب جبن أبيض براميلي
1/4 كوب جبن ريكوتا
2 مشروم طازج مسلوق أو (1 كوب معلّب)
1/4 كوب زيت زيتون
نص كوب زيتون أسود بدون بذر مطحون في الخلاط[/rtl]


الطريقة: 

[rtl]
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2. افردي أوراق الجلاش وتدهن كل ورقة بقليل من الزيت قبل وضع الورقة التالية.
اخلطي الجبن الأبيض والريكوتا.
3. قطعي المشروم قطع صغيرة ويُخلط مع الجبن.
4. ضعي الأوراق بعد دهنها بالزيت في صينيه مستطيله ثم تُملأ بخليط الجبن والمشروم والزيتون
5. ضعي فوقه بقيه ورق الجلاش ويقطع ثم يُدهن بقليل من الزيت ويرش بالسمسم او حبه البركه او كلاهما
اخبزي في الفرن لمدة 25 دقيقة، أو حتى يُصبح لونه ذهبي.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع والعشرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع
» حصريا فى رمضان .. اليوم التاسع عشر
» حصريا فى رمضان ..اليوم الواحد والعشرون
» حصريا فى رمضان ..اليوم الثانى والعشرون
» حصريا فى رمضان ..اليوم الثالث والعشرون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور الاسلام :: الطب .....والاسره :: منتدى المرأة المسلمه :: مطبخى :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: